Wirbt mit Express.., beantwortet Anfrage nicht oder nur mit nichtssagendem Standardtext
Nie wieder bestellen: Kundendienst 0-minus Punkte.
Zum Vorgang: Die Werbung auf der Startseite verspricht Expressversand für +9,90€! Ich nehme das zum Anlass, bei Lott zu bestellen, obwohl das identische Teil bei der Konkurrenz billiger zu haben ist!! Im Bestellvorgang wird dann leider automatisch auf "Kostenlos" umgeshaltet, Express also nicht möglich. Ich bestelle trotzdem, Zahle sofort mit Paypal, im Feld "Bemerkungen" schreibe ich, ich würde gerne den Expresszuschlag zusätzlich bezahlen, weil: Die Teile brauche ich DRINGEND am nächsten Tag. Bestellung abgeschlossen! Nach dem Bestellvorgang zusätzlich dasselbe nochmals an den Kundendienst geschrieben.! Keine Antwort! 20 Stunden später: Lapidare Antwort: Die Lieferung geht VERMUTLICH heute bei uns weg! Und auf mein Anliegen wird mit keinem Wort eingegangen!
Ich Antworte erneut, dass ich das Teil "Express" haben möchte! 6 Stunden später bequemt man sich zur Aussage, dass eine Expresslieferung nicht möglich ist. Dazu benötigt man 30 Stunden! Lieferung erfolgt dann am 3.Tag! Erneutes Antwortschreiben meinerseits ergibt die Aussage: Ich hätte das ja im Bestellvorgang sehen müssen, dass eine Expresslieferung nicht möglich ist. Wo bitteschön, hat dies gestanden? Nirgends war darauf ein Hinweis zu sehen.
Sowas nenn ich "Bauernfängerei"!!
Sorry, aber dass kann es doch nicht sein! Und für das bezahle ich mehr für die Teile als bei der Konkurrenz! Einmal und niemehr bei Lott..... dazu habe ich wesenlich bessere Erfahrungen in anderen Online -Autoteileshops gemacht. Tut mit Leid, ihr habt einen Kunden verloren!
Sowas nenn ich "Bauernfängerei"!!
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH
/ 5,00
Bewertungen
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH
Sollinger Oberhütte 4-6
37170 Uslar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Leider können wir diesen Vorwurf so nicht bestätigen und möchten Ihnen erklären, warum.
Wir werben in unserem Onlineshop mit Expressversand haben aber in den detailierten Versandinformationen den eindeutigen Hinweis, dass nicht alle Artikel Expressfähig sind. Die Artikel, die per Express bestellt werden können, sind durch ein entsprechendes Expresslogo gekennzeichnet. Bei Expressversand fallen immer die Versandkosten von 9,90€ an, ein kostenloser Versand ist hier nicht möglich.
Der von Ihnen bestellte Artikel XZ476503 hat kein Expresslogo, sondern zudem auch noch eine verlängerte Lieferung von 2-4 Werktagen. Trotzdem haben wir die Ware bereits 1 Tag nach Bestellung versenden können.
Bitte haben Sie Verständnis, dass an dieser Stelle ihr Hinweis auf "Bauernfängerei, oder Täuschung" nicht angebracht ist.
Lott Autoteile