Sehr schlechte E-Mailkommunikation

Antworten erst auf mehrmalige Nachfrage, Bestellung dann einfach verschickt obwohl darum gebeten wurde aufgrund der Anfrage weiteren Artikel zu liefern damit nicht unnötiges Porto anfällt.
Hier bestelle ich nie wieder das ist schlechtester Kundenservice !
Antwort von Versandfuchs auf diese Bewertung.

Die Bestellung war leider schon raus als Sie den Filter per mail bestellt haben. Darauf hin habe ich Ihnen den Filter separat und KOSTENLOS per Post zugesandt als wieder gut machung.
Sollten Sie mittlerweile auch schon bekommen haben.
Danke für die Bewertung
PS: Es war übrigens eine Anfrage !

Versandfuchs

Diese 1-Sterne-Bewertung für Versandfuchs wurde am 21.03.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 149 Bewertungen.

Steppenwolf66

Sehr schlechte E-Mailkommunikation

Hier bestelle ich nie wieder das ist schlechtester Kundenservice !
Antwort von Versandfuchs auf diese Bewertung.

Sollten Sie mittlerweile auch schon bekommen haben.
Danke für die Bewertung
PS: Es war übrigens eine Anfrage !

Alle 149 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.lpgfuchs.com