Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Ewiges Warten auf Lieferung, Pampige Verkäuferindie nicht einmal eine Bestellung richtig eingeben kann

Jürgen Diener
05.06.2023
Wir haben uns in München bei Cocoon am 13. 1.2023 ein Boxspringbett mit Matratzen bestellt. Die Lieferzeit war mit 12 Wochen (Matratzen werden extra erst bei Bestellung produziert).
Soweit so gut. das Bett und die Matratzen wurden gegen Ende der angegeben Lieferzeit geliefert, leider mit einem Transportschaden. Der unmittelbare Kontakt mit dem HGC-Support führte dann zu einer einvernehmlichen Lösung - aber natürlich wäre mir ein unbeschädigtes Bett lieber gewesen.
Nun wurde es aber erst richtig unangenehm: Im Rahmen des Verkaufsgesprächs wurde uns gesagt, dass die Bettwäsche, die wir ebenfalls bestellen wollten ca. 2-3 Wochen benötigen würde. Als wir dann am 10.3. die Bettwäsche bestellen wollten hieß es von einer Verkäuferin, dass die Lieferung 4-6 Wochen dauern würde... Ergebnis: wir hatten zwar pünktlich das Bett, aber keine passende Bettwäsche. Am 19.4. kam dann zwar das Paket, aber leider kam die Bettwäsche in 3 unterschiedlichen Farben (Laken weiss, Deckenbezug schwarz, Kissenbezug beige!!!) obwohl wir alles in weiss bestellt hatten.... wie sich herausstellte war die Verkäuferin nicht in der Lage, die Bestellung richtig einzugeben. Also wurde erneut bestellt am 24. 4. also jetzt vor 7 Wochen. Bis heute habe ich die Ware immer noch nicht erhalten - bezahlt habe ich sie schon bei Bestellung. Eigentlich sollte sie - nach Angabe der letzten Mail des Supports letzte Woche kommen....... In Summe viel Ärger, unterirdischer Service bei hohem Preis, Ausreden über Ausreden.... So vergrault man Kunden!
HGC Cocoon GmbH
HGC Cocoon GmbH