Beratung bei konkreten Fragen

Nicht nur, dass die Wartezeit angemessen bis kurz ist, die beratenden LYNX Angestellten waren bisher (mindestens 10x) ausnahmslos kompetent und engagiert und wenn sie mal etwas nicht wußten und sagten, sie melden sich nach Recherche, haben sie das tatsächlich IMMER getan. Vorbildlich sage ich !
Antwort von LYNX B.V. Germany Branch auf diese Bewertung.

Guten Tag! Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Beratung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Anliegen stets zu Ihrer Zufriedenheit lösen könnten!

Mit freundlichen Grüßen,
das Team von LYNX.

LYNX B.V. Germany Branch

Diese 5-Sterne-Bewertung für LYNX B.V. Germany Branch wurde am 20.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 647 Bewertungen.

München

Beratung bei konkreten Fragen

Antwort von LYNX B.V. Germany Branch auf diese Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,
das Team von LYNX.