bewertung lynx broker

Vielen Dank für die E-Mail. Jetzt habe ich auch Zeit gefunden meinen Erfahrungen mit Lynx Broker zu veröffentlichen.

Mein Depot bei Lynx Broker habe ich seit 2010, doch habe ich im ersten Jahr fast gar nichts mit dem Depot gemacht, weil es mir einfach zu kompliziert erschien. Seit Mitte 2011 kaufe ich überwiegend Aktien und ETFs über das Depot von Lynx Broker. Die Gebühren sind sehr niedrig, auch dank der freundlichen und geduldigen Mitarbeiter bin ich bei Lynx Broker geblieben und bin nun auch sehr zufrieden mit der Software, den Gebühren und dem Kundenservice von Lynx Broker.

LYNX B.V. Germany Branch

Diese 5-Sterne-Bewertung für LYNX B.V. Germany Branch wurde am 02.08.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 647 Bewertungen.

monika

bewertung lynx broker