Super Komplettangebot

Ich bin jetzt schon eine Weile bei LYNX und mehr als zufrieden. Was ich besonders gut finde sind neben den günstigen Ordergebühren, die kostenlosen Zusatzangebote. Es gibt eine Menge Webinare zu den unterschiedlichsten Themen, jeden Montag einen kostenlosen Ausblick auf die Börsenwoche und außerdem den neuen Börsenblick, der jeden Tag 5 Analysen zu Wertpapieren aus Deutschland und den USA enthält. Bitte macht weiter so, den Ihr helft mir mein Trading zu verbessern!!!
Ihr Kunde Paul K.

LYNX B.V. Germany Branch

Diese 5-Sterne-Bewertung für LYNX B.V. Germany Branch wurde am 16.01.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 647 Bewertungen.

Paul K.

Super Komplettangebot