Verifizierte Bewertung

Durch Zufall auf Imcheck24 gestoßen

Durch Zufall bin auf die Seite von imcheck24 gelangt und habe mir da alle Angebote angeschaut. Eins direkt in der Nähe hat mich angesprochen, also rief ich kurzerhand an. Eine nette Frau am Telefon gab mir weitere Informationen und schickte mir nach dem Gespräch ein Exposé rum. Kurze Zeit später kama uch schon ein Terminvorschlag zur Besichtigung. Auch hier lief alles super. Kompetente Mitarbeiter und freundlicher Service.

Maklaro

Diese 5-Sterne-Bewertung für Maklaro wurde am 28.02.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,74 von 5 Sternen, basierend auf 148 Bewertungen.

Beate Rossner
Verifizierte Bewertung