Nette, kompetente Immobilienmakler
Zu allererst möchte ich die nette und zielgerichtete Kommunikation mit dem Team von ImCheck24 hervorheben: Die Zusammenarbeit hat hervorragend geklappt!
Aber auch die fachlichen fertigkeiten meines Ansprechpartners haben mich überzeugt, da alle meine Fragen kompetent beantwortet werden konnten, offensichtlich alle notwendigen Unterlagen eingeholt wurden, die verschiedenen Besichtigungstermine gut organisiert waren und somit auch der Vertragsabschluss am Ende des Verkaufsprozesses reibungslos vonstatten ging. Deswegen auch hier an dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter von ImCheck24.
Maklaro