Verifizierte Bewertung

Top und schneller Service.

Die Anzeige habe ich im Internet gesehen und mich prompt bei imcheck gemeldet. Auf die Anfrage kam kurz darauf eine freundliche email mit einem expose. Nach einigen Terminabstimmungen, bekam ich einen Besichtigungstermin. Auch hier verlief alles reibungslos - kompetenter Makler, der viele Fragen beantworten konnte. Jetzt überlegen wir die Wohnung zu kaufen. Fragen, die der Makler nicht beantworten konnte, wurden übrigens notiert und kurz darauf per mail beantwortet. Top Service.

Maklaro

Diese 5-Sterne-Bewertung für Maklaro wurde am 13.05.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,74 von 5 Sternen, basierend auf 148 Bewertungen.

Paul
Verifizierte Bewertung

Top und schneller Service.

Alle 148 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.maklaro.de