Schnelle Wiederinbetriebnahme meiner Webseite nach Domain-Umzug
Durch Geschäftsaufgabe meines bisherigen Hosters war ich gezwungen, schnellstmöglich Ersatz zu finden. Wobei meine Webseite einige technische Besonderheiten (SSL-Zertifikate, Content-Negotiation, MultiViews, diverse selbstgeschriebene CGIs) hatte, mit denen ich bei einem anderen Provider bereits gescheitert war.
Anfängliche Probleme bei der Anpassung meiner bisherigen Webseite konnte ich mit dem manitu-Support schnell lösen. Mit nur wenig Anpassungsaufwand läuft meine gewachsene Webseite nun wieder völlig unauffällig. Die Webseite ist schnell abrufbar, es gibt keine Hindernisse oder Probleme, alle meine technischen Anforderungen sind umgetzt und meine "Kunden" können nicht klagen.
Die Zugriffzahlen haben sich wieder auf das normale Niveau eingependelt und Google als Referenz für den Suchindex ist ebenfallfs zufrieden. Kurz, es gibt keinerlei Handlungsbedarf, es läuft gut mit manitu.
Ich bin rundum zufrieden und gebe manitu für diese Leistung 5 Sterne. Dankeschön.
manitu