Seit 4 Jahren sehr zufriedener Root-Server Kunde
Ich bin seit nunmehr 4 Jahren mit 2 Root-Servern Kunde bei manitu und freue mich immer wieder über den sehr freundlichen, unkomplizierten und zeitnahen Support. Während der regulären Arbeitszeiten erhält man schon nach kurzer Zeit kompetente und hilfreiche Antworten. Auch kleinere Sonderwünsche (z.B. dauerhafter Betrieb von USB-Sticks an Servern oder KVM zur Installation von Windows per ISO-Image) waren bei manitu nie ein Problem.
Ich habe schon diverse andere Anbieter probiert, aber im Bereich der dedizierten Root-Server konnte ich bis heute keine Alternative mit einem so guten Preis-Leistungsverhältnis und Hosting im eigenen Rechenzentrum in Deutschland entdecken. Es lohnt sich vor allem ab und zu mal bei den Root-Server Restposten reinzuschauen.
manitu