Von Hetzner zu Manitu und äußerst zufrieden
Vor etewa vier Jahren sind mir mit unserem Haus von Hetzner zu Manitu gewechselt, weil wir mit dem Service der Hetzner Online GmbH nicht mehr zufrieden waren. Reaktionszeiten von mehreren Stunden bis zu mehreren Tagen und der dadurch resultierende Ausfall eines Root-Servers war und ist inakzeptabel. So etwas haben wir bei Manitu noch nicht erlebt.
Top-Service und Top-Reaktionszeiten werden von angenehmen und kompetenten Personal optimal abgerundet, und machen Manitu für uns als Hoster nicht nur auf Grund der örtlichen Nähe so perfekt.
"Sahnehäubchen" des Wechsels von Hetzner zu Manitu war, dass uns Manitu für den Zeit des Umzugs von vier Root-Servern die Server für einen Monat gratis zur Verfügung gestellt hat. Daher beiden Daumen hoch! Wir haben Manitu bereits weiterempfohlen, und können behaupten, insgesamt sieben Root-Server im Hause Manitu gut aufgehoben zu wissen.
manitu