Besser als die "Großen"

Ich habe mehrere Websites bei manitu gehostet. Warum? Weil ich mit manitu vollstens zufrieden bin: Schnelle Abwicklung nach Bestellung, schneller, persönlicher Support, wenn es mal Probleme z.B. mit Datenbanken (eigentlich nur beim Einrichten, und der Fehler sitzt dabei eher vor MEINEM Computer ;-) Ich hatte, seit ich Websites gestalte, Berührung mit vielen Providern. Die "großen" wie 1&1 &c. kann man getrost vergessen – Service und Support: Fehlanzeige. Bei manitu fühle ich mich und die von mir betreuten Websites am besten aufgehoben und betreut. Besser geht's nicht! Und - nicht zuletzt – bei mit Ökostrom betriebenen Servern fühlt man sich auch in Sachen Klimaschutz auf der richtigen Seite.
Jedem meiner Kunden, die mit Ihrem Webhoster unzufrieden sind, empfehle ich daher: Wechseln Sie zu manitu! Zuviel des Lobes? Nein, ich weiß, wovon ich rede, seit 1999 als Web-Designer tätig.

manitu

Diese 5-Sterne-Bewertung für manitu wurde am 31.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 1.092 Bewertungen.

Jörg Meyer

Besser als die "Großen"