Erfolgreiche Partnerschaft

Ich bin gefühlt schon seit Ewigkeiten zwecks Serverhosting bei manitu. Zwischendurch war ich auch ein, zwei Jahre Untreu und habe andere Anbieter getestet und bin danach wieder komplett zurück gewechselt: Nirgends fühlte ich mich so wohl.

Sonderwünsche sind bei dem sehr freundlichen Support in der Regel kein Problem und die Erreichbarkeit des Rechenzentrums stimmt. Und falls es mal Herausforderungen gibt (DDoS o.ä.) wird dies offen und ehrlich auf einer Status-Seite kommuniziert.

manitu

Diese 5-Sterne-Bewertung für manitu wurde am 23.05.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 1.092 Bewertungen.

Markus Bode

Erfolgreiche Partnerschaft