Nicht nur günstig, sondern auch gut

Auf der Suche nach einem günstigen Joomla-Webhoster habe ich zuerst die üblichen Verdächtigen der Branche abgeklappert. Alles gut und schön und preislich (wen wunderts) alles auf einem Niveau.
Bis ich dann auf das Angebot von Manitu gestoßen bin. Gleiche Leistungen wie die "Marktführer", aber nur ein Bruchteil der Kosten. Und bis heute habe ich die Entscheidung nicht bereut. Webspace, Postfächer, Verwaltung, alles funktioniert problemlos und der Support meldet sich (völlig Branchen untypisch) schnell, kompetent und hilfreich. So darf es gerne weitergehen.
Daher völlig zurecht 5 Sterne.

manitu

Diese 5-Sterne-Bewertung für manitu wurde am 21.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 1.092 Bewertungen.

T. Weiß

Nicht nur günstig, sondern auch gut

Daher völlig zurecht 5 Sterne.

Alle 1.092 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.manitu.de