Based on 1.092 reviews

Schneller und hilfreicher Kundenservice

Bin schon seit über 10 Jahren Shared-Hosting-Kunde von Manitu. Heute hatte ich zum ersten Mal einen Supportfall (hatte versehentlich in meinem lokalen Speicher und auf dem Webserver eine Datei mit einem falschen Stand überschrieben). Der Support von Manitu hat mir schnell und unkompliziert geholfen und den Dateistand vor dem Missgeschick wieder zur Verfügung gestellt. Top!

Based on 1.092 reviews

This 5-star review for manitu was verified on AUSGEZEICHNET.org on 01.04.2026. The company has an overall rating of 4,63 out of 5 stars based on 1.092 reviews.

Philipp

Schneller und hilfreicher Kundenservice