Unterstützung für gemeinnützige Initiative

Die Zusammenarbeit mit manitu entstand aus unserem Bedarf nach einem eigenen Root-Server. Nach einer ersten Anfrage kam es schnell zu einem sehr freundlichen Kontakt mit dem Geschäftsführer. Ein paar Stunden später war unser Server online. Der Betrieb läuft einwandfrei. Bei Problemen mit der Netzwerkkarte wurde uns sehr schnell geholfen. Vielen Dank für eure Unterstützung.

manitu

Diese 5-Sterne-Bewertung für manitu wurde am 25.05.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 1.092 Bewertungen.

benjamin.d (OPENMEDiAID.org)

Unterstützung für gemeinnützige Initiative