Marko Ripperger

Der einzige Mann, der mich bis jetzt verzaubern konnte!

Es war zauberhaft! Ich war begeistert. Es waren nicht nur die "Kunststücke" magisch, sondern auch jede einzelne Sekunde. Marko kann deginitiv verzaubern!!! Ich denke heute noch zurück - ich war glücklich und habe mich wie ein kleines kind gefreut.

Danke Marko, du hast mich komplett verzaubert!
P.S. Weißt du noch das Kartenspiel ? Die Kuss-Karte habe ich immernoch:-) sollte ich mal heiraten-bist du dabei und die Karte!
Marko Ripperger https://www.ausgezeichnet.org/media/6603fe4ab735aea04d03cdc4

Marko Ripperger

Diese 5-Sterne-Bewertung für Marko Ripperger wurde am 04.08.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 230 Bewertungen.

vivi

Der einzige Mann, der mich bis jetzt verzaubern konnte!

Danke Marko, du hast mich komplett verzaubert!

Alle 230 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.MarkosMagic.de