Magic Dinner zauberhaft und lecker!
Sehr geehrter Herr Ripperger,
am 26. April habe ich Sie und Ihre Zauberkunst im Gasthof Hasen in Herrenberg bestaunen dürfen.
Einzigartig, was Sie uns dort gezeigt haben, ich bin immer noch verwundert, wie Sie das machen! Ihr Programm enthält wahrlich eine tolle Mischung aus kleinen und großen Zaubertricks, die sehr empfehlenswert ist.
Beim Magic Dinner im September werde ich sicherlich wieder zuschauen. Das gute Essen gemischt mit ihrer zauberhaften Kunst hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Demnächst habe ich runden Geburtstag, vermutlich werde ich schon da auf Sie zukommen, damit Sie diesen magisch werden lassen.
Mit besten Grüßen
J. Klein