Marko Ripperger

Wie macht er das nur?!!

Lieber Zauberer Marko,

viele unserer 70 Mitarbeiter haben sich Tage danach noch grinsend über dein Zauberprogramm unterhalten!!

Es war sehr schön, wie du immer wieder spontan und flexibel auf die Mitarbeiter eingegangen bist. Es gab immer wieder staunende und fragende Blicke und Gesichter verbunden mit der Frage: „ Wie macht er das nur?“ Aber auch die Lachmuskeln kamen nicht zu kurz, als du unseren Hausmeister in einen Zauberer verwandelt hast.
Vielen herzlichen Dank, dass du unsere Betriebsfeier im EDEKA Markt durch deine unterhaltsamen und zauberhaften Beiträge bereichert hast. Wir werden dich jederzeit weiterempfehlen.
Marko Ripperger https://www.ausgezeichnet.org/media/6603fe4ab735aea04d03cdc4

Marko Ripperger

Diese 5-Sterne-Bewertung für Marko Ripperger wurde am 22.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 230 Bewertungen.

Inhaber EDEKA Höschele, Volker Höschele, Rommelsbach

Wie macht er das nur?!!