Marko Ripperger

Zauberhaftes Lesefest in der Tübinger Stadtbücherei

Vielen Dank für den schönen und unterhaltsamen Nachmittag in der Tübinger Stadtbücherei! Sie haben bei unserem Heiß-auf-Lesen-Abschlussfest eine faszinierende Show geliefert. Vielen Dank für die tollen Zaubertricks und der tollen Show. Sie haben für eine wunderbare Stimmung und ganz viel Staunen gesorgt. Ich kann mich schwer für ein Lieblings-Zaubertrick entscheiden, da ich wirklich alle toll fand. ich freue mich schon auf die nächste Show.
Marko Ripperger https://www.ausgezeichnet.org/media/6603fe4ab735aea04d03cdc4

Marko Ripperger

Diese 5-Sterne-Bewertung für Marko Ripperger wurde am 17.09.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 230 Bewertungen.

M. Müller

Zauberhaftes Lesefest in der Tübinger Stadtbücherei