MC Seniorenprodukte

Das 2. BRIO-Elektromobil

Habe schon das 2.Mobil bei MC gekauft , bin sehr zu frieden , kann ich nur weiter empfehlen, gehen auf die Wünsche der Kunden ein, gute Beratung . Besonders erwähnen möchte ich Frau Anke Klagemann vom Innendienst, (Verkauf). Superpräzise Vermittlung/Weitergabe meiner Technischen Wünsche - Superschnell und sehr Fürsorglich. Flotte Lieferung - wirklich toll! Da mein 1. MC-Mobil gewartet werden muss wird der Mitarbeiter Herr Stielecke bereits einen möglichen Wartungstermin in unserem Hause festlegen. Also auch der After Sales Service ist hervorragend. Besser gehts nicht.
MC Seniorenprodukte https://www.ausgezeichnet.org/media/6464c945e78c7c0e8931ad06

MC Seniorenprodukte

Diese 5-Sterne-Bewertung für MC Seniorenprodukte wurde am 23.02.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 1.015 Bewertungen.

Nikolaus aus dem Sauerland

Das 2. BRIO-Elektromobil