MC Seniorenprodukte

Verifizierte Bewertung

Eduard Plückebaum

Hallo, ich bin sehr zufrieden, einfache Bestellung online und kurzfristige schnelle Lieferung in wenigen Tagen bis vor meiner Haustür. Das Mobil ist so wie beschrieben und sieht genau so aus wie auf den Bildern des Angebots. Prima Organisation! Vielen Dank.
Antwort von MC Seniorenprodukte auf diese Bewertung.

Guten Tag,

wir bedanken uns nochmals für Ihre Bestellung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und bedanken uns für die tolle Bewertung.

Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte https://www.ausgezeichnet.org/media/6464c945e78c7c0e8931ad06

MC Seniorenprodukte

Diese 5-Sterne-Bewertung für MC Seniorenprodukte wurde am 06.06.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 1.015 Bewertungen.

Verifizierte Bewertung

Eduard Plückebaum

Antwort von MC Seniorenprodukte auf diese Bewertung.

Guten Tag,

Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte