MC Seniorenprodukte

Verifizierte Bewertung

Es wurde alles zu meiner vollen Zufriedenheit und zeitnah erledigt!!!

Ich habe innerhalb von 2 Monaten nun schon das 2. Elektromobil (Krankenfahrstuhl) bei Ihnen ( das 1. NEU, das 2. GEBRAUCHT) für meine Frau und mich bei Ihnen käuflich erworben.
Hier kann ich nur bestätigen, dass wirklich alles, ob schriftlich oder telefonisch mit Ihrem Team vereinbart bzw. besprochen wurde, zu 100% eingehalten wurde.
Ich kann Ihre Fa. die MC-Seniorenprodukte nur weiterempfehlen.
Vielen Dank!!!!
Antwort von MC Seniorenprodukte auf diese Bewertung.

Guten Tag,

für Ihre Bestellungen möchten wir uns nochmals herzlichst bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ausführung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau viel Freude mit den Elektromobilen und vor allem eine allzeit gute Fahrt! Für die tolle Bewertung bedanken wir uns.

Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte https://www.ausgezeichnet.org/media/6464c945e78c7c0e8931ad06

MC Seniorenprodukte

Diese 5-Sterne-Bewertung für MC Seniorenprodukte wurde am 09.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 1.003 Bewertungen.

U. Kurth
Verifizierte Bewertung

Es wurde alles zu meiner vollen Zufriedenheit und zeitnah erledigt!!!

Ich kann Ihre Fa. die MC-Seniorenprodukte nur weiterempfehlen.
Vielen Dank!!!!
Antwort von MC Seniorenprodukte auf diese Bewertung.

Guten Tag,

Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte