Jetzt noch sicherer und mobiler unterwegs
Wir haben neulich einen Elektromobil Voyage 15 km/h und Zubehör bei MC-Seniorenprodukte über das Internet (Online-Shop) gekauft. Nach einer ausreichenden telefonischen Beratung mit den Fachleuten aus dem MC-Seniorenprodukte-Geschäft und mithilfe der ausführlichen Beschreibungen aus der Produktbeschreibung im Online-Shop konnten wir uns für das o.g. Modell für unsere Eltern gemeinsam mit ihnen entscheiden. Die Auftragsabwicklung erfolgte schnell und unkompliziert und die Ware nahm schon in kürzester Zeit den Weg zu uns. In etwa drei Tagen (Wochenende inkl.) wurde die Ware per Spedition geliefert. Der Aufbau war schnell mithilfe der Aufbauanleitung zu bewältigen und die Eltern haben kurz darauf schon die erste "Fahrstunde" absolviert. Da wir keine bisherige Erfahrungen mit solchen Geräten hatten, fanden wir es sehr hilfreich, dass die gesamte Abwicklung (Beratung, Produkterklärungen, Anlieferung, Aufbau) schnell und reibungslos funktionierte. Eine gute Entscheidung also, in diesem Shop zu kaufen!
MC Seniorenprodukte