MC Seniorenprodukte

Verifizierte Bewertung

Pflegerollstuhl Altitude in grün

Sehr lange Lieferzeit. Erst nach Anfrage wurde mitgeteilt, das die angebotene einteilige Fußstütze nicht lieferbar ist und sich deshalb die Lieferung verzögert.
Die dann angekündigte Lieferung erfolgte jedoch pünktlich und ordnungsgemäß.
Antwort von MC Seniorenprodukte auf diese Bewertung.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Die verzögerte Belieferung bedaueren auch wir sehr. Durch die teilweise heftig gestörten Lieferketten nach Fernost, war es uns in Ihrem Fall nicht möglich verbindliche Aussagen zu treffen. Wir konnten nur die uns übermittelten Informationen an Sie weitergeben. Wir wünsche Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie mit dem Pflegerollstuhl zufrieden sind und er Ihnen den Alltag etwas erleichtert.

Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte https://www.ausgezeichnet.org/media/6464c945e78c7c0e8931ad06

MC Seniorenprodukte

Diese 2-Sterne-Bewertung für MC Seniorenprodukte wurde am 09.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 1.015 Bewertungen.

besserer Komfort
Verifizierte Bewertung

Pflegerollstuhl Altitude in grün

Die dann angekündigte Lieferung erfolgte jedoch pünktlich und ordnungsgemäß.
Antwort von MC Seniorenprodukte auf diese Bewertung.

Guten Tag,

Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte