MC Seniorenprodukte

Sehr gute Beratung

Hier gibt es wirklich alles was man benötigt wenn man ein gewisses Alter erreicht hat. Vom Rollator bis hin zum Pflegebett.
Da ich selbst aus der Altenpflege komme, kenne ich die Bedürfnisse älterer Menschen sehr gut.
Man fühlt sich sehr gut beraten. Man hat auch nicht das Gefühl das man etwas "andreht" bekommt was man nicht möchte. Das Sortiment ist sehr und umfangreich. Auch ist das Preis-Leistung-Verhältnis optimal.
Hier bestellt man jedenfalls immer wieder gerne.
Antwort von MC Seniorenprodukte auf diese Bewertung.

Guten Tag,

vielen Dank für die nette Bewertung und den tollen Kommentar.

Ihr Team von MC-Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte https://www.ausgezeichnet.org/media/6464c945e78c7c0e8931ad06

MC Seniorenprodukte

Diese 5-Sterne-Bewertung für MC Seniorenprodukte wurde am 08.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 1.015 Bewertungen.

R.Birk

Sehr gute Beratung

Hier bestellt man jedenfalls immer wieder gerne.
Antwort von MC Seniorenprodukte auf diese Bewertung.

Guten Tag,

vielen Dank für die nette Bewertung und den tollen Kommentar.

Ihr Team von MC-Seniorenprodukte

Alle 1.015 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mc-seniorenprodukte.de