MC Seniorenprodukte

Verifizierte Bewertung

Toller Service und sehr guter Preis

MC-Seniorenprodukte hatte den besten Preis für das gewünschte Pflegebett. Die Bestellung, Kommunikation und Lieferung war hervorragend und die Ansprechpartner und Mitarbeiter sehr nett.

Antwort von MC Seniorenprodukte auf diese Bewertung.

Guten Tag Herr Klinner,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden waren. Wir bedanken uns für die nette Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute!

Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte https://www.ausgezeichnet.org/media/6464c945e78c7c0e8931ad06

MC Seniorenprodukte

Diese 5-Sterne-Bewertung für MC Seniorenprodukte wurde am 01.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 1.003 Bewertungen.

Kurt Klinner
Verifizierte Bewertung

Toller Service und sehr guter Preis

Antwort von MC Seniorenprodukte auf diese Bewertung.

Guten Tag Herr Klinner,

Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte