McFoxx

Verifizierte Bewertung

Freundlicher Umgang, Problem gelöst

Ich bin sehr zufrieden, da zum einen mein technisches Problem mit meinem Macbook gelöst wurde, der Umgang sehr freundlich war und die Kollegen auch sehr zeitlich flexibel auf meine Wünsche eingegangen sind. Außerdem wurde in meinem Fall eine Kulanzlösung vorgeschlagen. Gerne wieder!
Antwort von McFoxx auf diese Bewertung.

Danke für Dein Vertrauen und die netten Worte, wir sind jederzeit gerne wieder für Dich da! 🧡

McFoxx https://www.ausgezeichnet.org/media/691af53e39c92d5f6a0dec1d

McFoxx

Diese 5-Sterne-Bewertung für McFoxx wurde am 01.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 546 Bewertungen.

MacUser
Verifizierte Bewertung

Freundlicher Umgang, Problem gelöst

Antwort von McFoxx auf diese Bewertung.

Alle 546 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mcfoxx.de