McFoxx

Herr Leon Schulz ist einfach Klasse

Herr Leon Schulz hat bei mir die Einstellungen einer externen Webcam korrigiert und die Webcam so betriebsbereit gemacht. Keine Sekunde seiner Arbeitszeit ist überflüssig. Jeder Klick, jede Handlung sitzt. Er löst meine IT-Probleme immer in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Antwort von McFoxx auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rezension, Herr Dr. Holz!
Es freut uns sehr zu hören, dass Leon Schulz schnell und präzise helfen konnte. Über Ihr positives Feedback wird er sich ganz sicher freuen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in McFoxx!

McFoxx https://www.ausgezeichnet.org/media/691af53e39c92d5f6a0dec1d

McFoxx

Diese 5-Sterne-Bewertung für McFoxx wurde am 26.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 546 Bewertungen.

Dr. Ralf Holz

Herr Leon Schulz ist einfach Klasse

Antwort von McFoxx auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rezension, Herr Dr. Holz!

Alle 546 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.mcfoxx.de