McFoxx

Optimierung neue Fritzbox und WLAN-Verstärkung

Bei uns lief trotz einer neuen Internet-Installation nicht alles rund und wir brauchten daher fachmännische Hilfe. Zudem wird ein komplettes Haus mit 6 Personen versorgt, wo nicht nur viele Geräte gleichzeitig im WLAN sind, sondern auch die Verbindung zum Teil sehr schlecht war.
Herr Halblaub konnte uns nicht nur viele Informationen über das Zusammenspiel von den Geräten geben und die Verteilung des Signals, er konnte auch die Fritzbox optimieren und hat WLAN-Verstärker eingebracht.
McFoxx https://www.ausgezeichnet.org/media/691af53e39c92d5f6a0dec1d

McFoxx

Diese 5-Sterne-Bewertung für McFoxx wurde am 01.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 551 Bewertungen.

Ute S.

Optimierung neue Fritzbox und WLAN-Verstärkung