Abgesehen davon, daß der Service Termin verspätet (ca. 10 Minuten) erfolgte war die Leistung wie immer professionell und zielwirksam!
Antwort von McFoxx auf diese Bewertung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung wieder zufrieden waren!
Für die kleine Verzögerung möchten wir uns entschuldigen. Pünktlichkeit ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass es da zu einer Abweichung kam. Allerdings kann es hier und da auch mal länger dauern bei vorherigen Kunden, und auch Sie möchten vermutlich nicht mitten im Telefonat unterbrochen werden :-).
Umso schöner, dass Sie unseren Service dennoch als professionell und zielwirksam erlebt haben – danke für Ihr Vertrauen!