So läuft das Online!
Ich habe das erste Mal meine benötigten Verbandmittel online bestellt und bin durch Google zu mediparts24.de gestoßen und hab es einfach mal ausprobiert...
Sonst hört man ja oft, dass es viele dubiose Onlineshops im Internet gibt, jedoch wurden meine Bedenken über meine Bestellung restlos zerstört :D
Kurz nach meiner Bestellung am Freitag (ca. 2 Stunden später) bekam ich einen Anruf von einem Mitarbeiter, da ich vergessen hatte die Hausnummer miteinzutragen - der Kontakt war freundlich und mir wurde auch direkt klargemacht worum es geht und was nicht passt - so muss das sein ;-)
Heute (vor ein paar Minuten) kam dann meine Bestellung, alles da was ich bestellt hatte, super Qualität und ich habe sogar noch eine kleine Packung Gummibärchen zu meiner Bestellung bekommen :-)
Ich muss echt sagen, dass mir mediparts24.de die erste Verbandmittel-Onlineshopping-Erfahrung zu einer richtig guten Erfahrung gemacht hat und ich nun auch weiterhin diverse Verbandmittel und auch anderes online beziehen werde!
mediparts GmbH