mediparts GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.82 / 5.00

9.785 Bewertungen
von hier, ebay.de, amazon.de


mediparts GmbH
Hünenbergstr. 157
46147 Oberhausen

Tel.: 0208 3849120
Fax: 0208 38491266

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.76 / 5.00 , 654 Bewertungen )

Fresubin 2kcal Drink Mischkarton 24x200
Von Wolfgang aus Frankfurt a. M. am 01.09.2020

Das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend. Die Lieferung der Ware erfolgte innerhalb von drei Tagen in einwandfreiem Zustand. Nicht zuletzt habe ich deshalb bereits wiederholt bei meddax 24.de bestellt und vergebe die volle Punktzahl von 5 Sternen.

ALLES BESTENS
Von H.Ul am 28.08.2020

Ich hatte Vorkasse gewählt und das Paket wurde nach Zahlungseingang sofort verschickt. Ware wie beschrieben, Verpackung sehr gut.

Sehr empfehlenswert
Von Hornist am 24.08.2020

Höchst zufrieden - super Preis - schnelle Lieferung.

Fresubin
Von Dorina Eyb am 23.08.2020

Alles super. Nur zu empfehlen.

Fresubin Energy Drink 200 ml
Von strubbi am 22.08.2020

Die Lieferung erfolgte einfach und schnell, Die Ware war in 3 Tagen da. Eine sehr gute Nahrungsergänzung, ich finde die "beste" überhaupt. Der Geschmack des Mixpaketes trifft bei mir jeweils voll ins schwarze. Ich kann bei diesem Preis dieses Produkt mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Fresubin
Von Dorina Eyb am 10.08.2020

Alles bestens. Kann ich nur empfehlen.

Fresubin
Von Gerd Mahnert am 27.07.2020

Sehr schnelle und prompte Lieferung .Fresubin ist geschmacklich sehr gut und ein wirklich gutes Nahrungsergänzungsmittel. Absolut empfehlenswert.

Fresubin
Von Daniela am 27.07.2020

Superschnelle Lieferung, gute Preise, alles unproblematisch

gerne wieder !
Von Marion B. am 22.07.2020

Die Injekts Einmalspritzen sind einwandfrei und von guter Qualität. Bestelle ich bestimmt wieder, denn auch hier richtig günstig. Ware kam super schnell.

Bestellung
Von Rosa Tag am 21.07.2020

Sehr freundliche Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung zu günstigem Preis.

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können