profileLogo
mediparts GmbH
4.73 / 5.00

Sehr Gut

4.71

9254 Bewertungen
von hier, ebay.de, amazon.de
  • 5
    87.26%
  • 4
    6.51%
  • 3
    1.94%
  • 2
    0.55%
  • 1
    3.74%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.71 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.73 / 5.00 von 722 Bewertungen) ansehen
Ebay, Amazon : Sehr Gut (4.81 / 5.00 von 22693 Bewertungen) ansehen
mediparts GmbH
Logo

Sehr Gut

4.73 / 5.00
722 Bewertungen
mediparts GmbH

46147 Oberhausen

0208 3849120

webshop@mediparts24.de

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
1.00/5.00
Anna
06.02.2023
Sie erreiche niemanden telefonisch. Der Kunde total ignoriert wird! Lieferungen seeehr verzögert- falls überhaupt - versandt werden?
mediparts GmbH antwortet:

Hallo Anna, es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten. Tatsächlich ist es aktuell telefonisch schwierig bei uns durchzukommen, was leider an akutem Personalmangel liegt - wir hoffen, dass sich dies in Kürze wieder normalisiert. Auf Anfragen per E-Mail wird jedoch schnellstmöglich reagiert - falls dies in Ihrem Fall länger gedauert hat, tut uns das auch sehr leid. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft eventuell nochmal von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meddax24.de

4.00/5.00
Leo
06.02.2023
meine Mutter mit 101 jahren hat schon mehre produkte probiert, aber sie liebt ihr produkt,
mediparts GmbH antwortet:

3.00/5.00
Benjamin Jedermann
23.01.2023
Die Lieferzeit von 7 Tagen war recht lang, was allerdings wahrscheinlich auch die Schuld von DHL war. Das Produkt kenne Ich schon länger und bin wie immer sehr zufrieden. Der Preis ist sehr gut, Daumen hoch für Ihre Firma. Die Verpackung war ebenfalls sehr gut. Mein Fazit: Ich werde ziemlich sicher ein Kundenkonto bei Ihnen anlegen und zukünftig immer bei Ihnen bestellen. mfg ein zufriedener Kunde
mediparts GmbH antwortet:

5.00/5.00
Jörg Kropp
04.01.2023
Ich habe am 30.12.22 Fresubin zu einem unschlagbaren Preis bestellt. Lieferzeit 4-5-Tage. Am 4.1.23 kam die Lieferung wie vereinbart. Hoffe, daß das in Zukunft weiter so läuft. Vielen Dank Team, ihr habt einen neuen Kunden.
mediparts GmbH antwortet:

5.00/5.00
Alice
21.09.2022
Ich habe Fresubin Drinks bestellt. Außer den tollen Preis -29,99€ pro Palette- die Lieferung erfolgte blitzschnell. Ich bin mehr als zufrieden.
mediparts GmbH antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 722 Bewertungen)