Voll daneben
Das Paket kam in der Originalverpackung des Herstellers und nannte somit allen, die es wissen wollten, den Inhalt des Kartons. MEDIPARTS, das ist so diskretionslos, das haben Sie mit mir nur ein Mal gemacht !!
mediparts GmbH
Guten Tag Herr R.,
natürlich verstehen wir es, wenn Kunden eine diskrete Verpackung beim Kauf von Inkontinenzprodukten wünschen - dies ist für uns auch überhaupt kein Problem, insofern wir darum gebeten werden. Hierzu dient das Kommentarfeld während des Bestellvorgangs - hier reicht schon der Vermerk "bitte um neutrale/diskrete Verpackung" und wir versenden Ihre Inkontinenzartikel auch in einem neutralen Karton.
Jedoch hat sich gezeigt, dass der Großteil unserer Kunden offen mit Ihrer Erkrankung umgeht und da kein großes Geheimnis draus macht, sodass der Versand im Originalkarton kein Problem darstellt.
Zudem möchten wir als innovatives Unternehmen auch auf unsere Umwelt achten und da verstößt das Umpacken jedes Originalkartons von Inkontinenzprodukten in zusätzliche, neutrale Kartons schon stark gegen unsere Ideale.
Von dem her bitte nächstes mal einfach kurz bei der Bestellung die Bitte um neutrale Lieferung mitangeben und nicht einfach eine negative Bewertung abgeben.
Bernd Schagerer
mediparts24.de