Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Alte Schätze

Irgendwann räumt jeder einmal auf und entdeckt alte Schätze, die mit den heutigen Geräten kaum noch wiedergegeben werden können. So ging es mir mit alten Super-8-Filmen, an deren Existenz ich schon gar nicht mehr gedacht hatte.
Die Digitalisierung ging so schnell und unkompliziert, und war dazu noch besser als ich erwartet hatte, so dass ich jetzt noch weiter alte Schätze suche - auch VHS-Kasseten - und dies digitalisieren lassen werde.
Ausserdem lohnt sich bei der noch vorhandenen Stückzahl alter Filme die Anschaffung eines eigenen Gerätes dazu für mich nicht

MEDIAFIX GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEDIAFIX GmbH wurde am 25.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 10.393 Bewertungen.

Dieter Fehler

Alte Schätze