Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2.487 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.72 / 5.00
MEDIAFIX GmbH

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Tel: 0221 - 67 78 69 34
Fax: 0221 - 67 78 69 38

5 Auszeichnungen

4.76

2.487 Bewertungen
  • 5
    84.48%
  • 4
    14.23%
  • 3
    0.56%
  • 2
    0.24%
  • 1
    0.48%
Qualität:
4.71
Preis-Leistung:
4.55
Termintreue:
4.73
Service:
4.86
5.00/5.00
Joachim
24.01.2023
Tadellose Abwicklung termingerecht und preislich gut. Gerne wieder.
4.50/5.00
Sabine
19.01.2023
Der Service und die Qualität von Mediafix hat uns noch nie enttäuscht. Wir waren immer sehr zufrieden!
5.00/5.00
Albertine
17.01.2023
Gute persönliche Beratung am Telefon.
5.00/5.00
Garfield
12.01.2023
Die gesamte Abwicklung ging sehr (überraschend) schnell. Die Qualität war entsprechend dem 50 Jahre alten Material, das heißt, mehr ging hier nicht herauszuholen. Der telefonische Kontakt war, wenn man dann mal durchkam, sehr angenehm und freundlich. Alles in allem volle Punktzahl.
4.00/5.00
JuppesHallen
09.01.2023
Ich war mit allem sehr zufrieden
5.00/5.00
Volker Auf der Landwehr-Thümer
09.01.2023
Alles bestens, habe auf Empfehlung eines Kollegen das mal ausprobiert (Digitalisierung Super 8 Filme) - Ergebnis: vorbehaltlos empfehlenswert !!!!
5.00/5.00
Claudia Jacob
09.01.2023
Top Qualität, schneller Versand, sehr guter Preis
4.75/5.00
Jürgen Specht
08.01.2023
Sehr professionelle, schnelle Bearbeitung und super Ergebnis! Vielen Dank!
5.00/5.00
Erika R. aus Odenthal
06.01.2023
Alles hat super geklappt und war zum gewünschten Termin vor Weihnachten fertig! Wir freuen uns über die tolle Qualität und den excellenten Service. Danke!
4.75/5.00
Kerstin
03.01.2023
Vielen Dank, ich habe so lange gewartet mit der Rettung/Digitalisierung der alten Filme aus 1992 ff. Es hat sich immer noch gelohnt.
5.00/5.00
M. Werner
02.01.2023
Guter Service, schnelle Bearbeitung, völlig unkompliziert.
5.00/5.00
Norbert Wettmarshausen
02.01.2023
Bei Mediafix ist alles Okay. Preisleistung ist voll in Ordnung. Immer wieder gern. Top Quallität die ich zurück bekomme, einwand frei.
4.50/5.00
Barbara
01.01.2023
Wir konnten die digitalisierten Super 8-Filme wie versprochen rechtzeitig zu Weihnachten downloaden. Die Rücksendung der Originale hat auch gut geklappt. Ob man technisch/optisch aus den Filmen hätte mehr herausholen können, kann ich nicht beurteilen; habe mich einmal gewundert, dass bei einem Film trotz beauftragter Reinigung Staubfusseln in der Ecke zu sehen waren. Das hat dem Gesamteindruck der sowieso recht alten Filme aber nicht wirklich geschadet. Toll, so ein Zeitdokument zu haben und es jederzeit anschauen zu können! Auch wenn es nicht ganz billig ist, war es das letztendlich wert.
5.00/5.00
Y.W.
31.12.2022
Ich bin sehr zufrieden. Habe Videokassetten digitalisieren lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Termingerechte Erledigung ist erfolgt. Fragen/Unklarheiten meinerseits von einem Mitarbeiter wurden persönlich erläutert und trafen auch ein. Freue mich auf meinen nächsten Auftrag. Bis dann.
4.75/5.00
Sulaika
31.12.2022
Ich hatte noch einige Videokassetten mit Familienerinnerungen zu Hause und habe nach einer Möglichkeit gesucht diese zu digitalisieren, daraufhin bin ich auf MEDIAFIX gestoßen. Die Beratung vor Ort und der ganze Ablauf war sehr unkompliziert und die Bearbeitungszeit sehr schnell! So kurz vor Weihnachten war ich sehr froh, dass alles so gut geklappt hat. Danke! Das Preis-Leistungsverhältnis empfinde ich als in Ordnung, auf Dauer würde dies allerdings ein sehr hoher Kostenfaktor sein, sodass ich weitere Kassettenaufnahmen vermeiden möchte.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können