MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2862 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4382 Bewertungen) ansehen

• Qualität des Services
  • Kundenservice
  • Schnelle Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Julez
04.02.2025
Uch habe 14 Videos digitalisieren lassen. Man wird über jeden Schritt informiert und weiß immer, was gerade mit den Erinnerungen passiert.

Michaela
01.02.2025
Die Annahme des Auftrages mit den zur Verfügung gestellten Anträgen war einfach. Jedoch wollte ich die Filme persönlich in Düsseldorf abgeben, da sie nicht verloren gehen sollten. Der Abgabeort ist zentral leider die Parkmöglichkeiten miserabel um mal eben... nach dreimal um den Block fahren hatte ich endlich einen Platz vor der Türe um dann festzustellen, dass zwischen den Feiertagen das Geschäft geschlossen war, obwohl jemand anwesen war. Auf der Website/Google war das nicht aktualisiert. Blöd wen man vorher 20 km gefahren ist ohne die Runden um den Block. Die Filme habe ich dann per Post aufgegeben. Alles sehr problemlos das Hin- und Rückporto ist im Preis enthalten. Die 30 Jahre alten Filme sind einwandfrei digitalisiert. Weitere Aufträge werden folgen.

Frauke Imke Edith
01.02.2025
Die Qualität der Digitalisierung auch bei älteren Medien (60 Jahre alte Dias und 40 Jahre alte Videos) hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Wir sind sehr zufrieden. Der Service lief reibungslos und pünktlich.

Asnirb
29.01.2025
Meine Erfahrung war insgesamt sehr Zufriedenheit

Silke
24.01.2025
Die persönliche Kontaktaufnahme war sehr hilfreich um den Auftrag zu präzisieren! Herzlichen Dank und jederzeit wieder!

Manuela Kaminski
23.01.2025
Email geschrieben, schneller Rückruf um alles zu besprechen
Bin sehr zufrieden

Heidrun
14.01.2025
Ich bin sehr zufrieden. Sehr guter Service und sehr gute Qualität.

Natalia
13.01.2025
Super Arbeit, nette Personal und zuverlässige Team Arbeit.
Vielen lieben Dankeschön..

Adam
10.01.2025
Ich habe Video 8 Kasetten digitalisieren lassen, der Prozess war super einfach, das Team bei Fragen telefonisch erreichbar und freundlich, die Lieferung termingerecht und die Qualität sehr gut. Ich freue mich, Erinnerungen so sichern zu können und werde noch weitere VHS Kasetten digitalisieren lassen. Preislich war ich sehr zufrieden und habe das Weihnachts-Angebot genutzt, mit zügig zugestelltem Download-Link.

Alexander Arndt
10.01.2025
Ich finde Mediafix, total genial! Die Arbeit selbst an den ältesten Super 8 Filmen ist wirklich beachtlich. Und wer nur auf den Preis achtet, man spart hier schon beim Versand. Es ist ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich werde alle meine alten Super 8 Filme dort digitalisieren lassen. Auch eure Filme sind dort in guten Händen!

Boris Konieczny
09.01.2025
Nach Bestellung via Internet wurde ich sogar persönlich angerufen, und die nötigen Abläufe wurden nochmal geschildert, als auch Fragen beantwortet. Fand ich sehr gut. Nach einigen Wochen wurde per Mail über die Fertigstellung informiert, und nach vorgenommenen Überweisung der Download freigeschaltet. Hat alles prima geklappt.

Steffen R.
08.01.2025
In unserem Keller lagen bereits seit 6 1/2 Jahren in einem Karton unbezahlbare Erinnerungen über gut 57 Jahre Lebensgeschichte in Form von Filmen und Dias. Die seinerzeit dazugehörenden Geräte zum Anschauen waren fast ebenso alt und nicht mehr unbedingt funktionstüchtig. Damit alles für die Nachwelt gut und sicher erhalten bleibt, habe ich mich nach Internet-Recherche an die Profis von MEDIAFIX gewandt und wurde in allen Belangen nicht enttäuscht. Alles kam sauber und professionell verarbeitet wenige Tage vor Weihnachten an und hat Heilig Abend für viele (Freuden-)Tränen beim betreffenden Familienmitglied gesorgt :-).
Vielen lieben Dank ans ganze Team- ich komme bald wieder auf Sie zu, denn bei Aufräumarbeiten habe ich weiteres Material gesichtet ;-). VG aus Berlin. S.R.

Matthias
07.01.2025
Umfassende telefonische Beratung. Zusendung der nötigen Formulare per E-Mail. Leicht auszufüllende Formulare. Pünktliche Fertigstellung und Zusendung der Ware. Speicherung des Inhalts der alten Hi8- oder Digital8-Kasseten auf Festplatte oder Speicherchip. Ausgezeichnete Qualität des überspielten Materials. Ich habe die Dienste von Mediafix bereits drei Mal für jeweils 29 bis 54 Kasseten in Anspruch genommen und werde es gerne wieder tun.

giku
02.01.2025
Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung und kann ihre Arbeit nur weiterempfehlen.

xxxxxxx
02.01.2025
Ich war mit allen Bearbeitung von Dias auf CD sehr zufrieden. Auch die ganze Abwicklung über der Firma Bischof und Broel in Nürnberg zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kann alles nur weiter empfehlen

Mit freundlichen Gruss
Frau Kistner

HPS
02.01.2025

Alles bewertet (sehr gut). Alles gesagt. Ergebnis zu meiner Zufriedenheit. Bis demnächst wieder.

Hi8
02.01.2025
Der Auftrag kam schnell zustande. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut . Super Qualität. Dauer: ca 5 Wochen

Nicole S.
01.01.2025
Klappte alles super.
Bestellung online einfach , auch für nicht so begabte Computerfreaks.
Hatte auch telefonischen Kontakt mit einer sehr netten hilfsbereiten Dame.
Die Kommunikation online war nett, schnell und sehr zuverlässig.
Bin also sehr zufrieden.
Weiter so....

Peter
01.01.2025
Sehr zufrieden

Otto L.
31.12.2024
Manche meiner Filme hätten noch genauerer Bearbeitung bedurft(Kontrast)
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2862 Bewertungen)