Aus Alt mach Neu - Vergangenheit wird lebendig
Vierzig Jahre alte Dias wurden durch Bearbeitung und Verbesserung von Mediafix auf ein qualitatitv hochwertigen Stand gebracht, der das Original übertrifft. Dadurch wurde die Vergangenheit wieder lebendig und die Freude und die Erinnerungen waren groß. Ich bin im höchsten Maße zufrieden mit mittlerweile ca. 1100 digitalisierten. Die digitalisierten Dias können ohne Einschränkung zur Fertigung von Fotobüchern verwendet werden. Dies ist besonders attraktiv, da es vor vierzig Jahren noch nicht die Möglichkeit gab, Fotobücher zu fertigen.
Mediafix ist ausgeprochen seriös, eine Beratung kann individuell in Anspruch genommen werden. die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und machen auch ihrerseits auf Sonderangebote von Mediafix aufmerksam. Freunde habe ich "glücklich" gemacht durch Hinweise auf Mediafix .
MEDIAFIX GmbH