Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Dia Digitalisierung

Ich war sehr zufrieden mit der Qualität der Digitalisierungen meiner Dias, wobei ich allerdings auch die höchstmögliche Auflösungsqualität gewählt hatte. Die Ergebnisse sind super. Die gesamte Bearbeitungszeit betrug allerdings rund 7 Wochen. Wahrscheinlich auch ein Tribut an die Coronazeit, in der jeder mit "Aufräumarbeiten" beschäftigt war. Insgesamt sehr empfehlenswert und preiswert! Ich werde diesen Dienst jetzt für meine zahlreichen Negative in Anspruch nehmen.

MEDIAFIX GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEDIAFIX GmbH wurde am 05.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 9.486 Bewertungen.

A.R. aus Aachen

Dia Digitalisierung