Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Dia-Digitalisierung

Aus der guten alten analogen Fotozeit, etlicher Urlaube mit Diassammlungen, beginnend 1982 und endend etwa 2010, waren es mehrere 10.000 Dias, die ich bei Mediafix habe digitalisieren lassen. Stets hervorragende Qualität, faire Preise und ein äußert toller Kundenservice haben mich überzeugt.
Ich kann jedem nur empfehlen, wer noch analoges Material zuhause findet, es auf digitale Medien speichern zu lassen.
Und Mediafix ist für mich erste Wahl.
In diesem Sinne mal Dankeschön für eure hervorragende Arbeit.

MEDIAFIX GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEDIAFIX GmbH wurde am 03.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 9.486 Bewertungen.

Markus K.

Dia-Digitalisierung

Und Mediafix ist für mich erste Wahl.
In diesem Sinne mal Dankeschön für eure hervorragende Arbeit.
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5