Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Digitale Erinnerungen

Über Media fix habe ich bisher Dias, Negative und Filme digitalisieren lassen. Das Material war mehrere Jahrzehnte alt und ich habe eine mittlere Bearbeitung gewählt. Die digitalisierten Medien kamen wohl strukturiert und sehr zeitnah wieder zurück. Dass die Qualität manchmal etwas zu wünschen übrig ließ, hängt sicher mit dem Material an sich zusammen. Wenn man wirklich astreine Dateien ohne jeden Fussel drauf haben möchte, muss man halt etwas mehr investieren. Den Anspruch hatte ich aber nicht und ich war zufrieden mit dem Ergebnis und habe Mediafix auch ein zweites Mal gewählt.

MEDIAFIX GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEDIAFIX GmbH wurde am 20.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 10.393 Bewertungen.

Marion

Digitale Erinnerungen