Filmdigitalisierung "Bilder laufen" und unfaire Gutscheinanrechnung
Bei meinem zweiten Versuch Medien bei Mediafix zu digitalisieren, habe ich einen Normal 8 Film digitalisieren lassen.
Dieser wurde wir gewünscht in eine mp4-Datei digitalisiert. Leider rutscht der untere Bildrand während des Films mehrmals nach oben ("läuft"), was störend flackert. Werde den Film dann doch besser von meinem Projektor abspielen und abfilmen.
Weiter wurde das progressive Format als 25i gespeichert, was eine unerwartete und schlechte Wahl ist, da sowohl die Wiedergabe auf einem PC progressive erfolgt als das Ausgangsmaterial progressive ist. Das interlaced Format zeigt in meinen Augen fehlende Fachkenntnis.
Das Unerwartete war die Rechnung auf der mein Gutschein nur zu 22% angerechnet wurde. Die Begründung war das der Gutschein vor Überprüfung des Mindestauftragswerts abgezogen wird. Das ist für mich nicht nachvollziehbar, da ich den Gutschein für eine Leistung (Umfrage) erhalten habe und ich ihn als Teil der Bezahlung ansehe. Zweimaliger Kontakt mit Mediafix hat nichts an der Rechnung geändert.
Da dies schon der zweite Auftrag war für den ich Bezahlt habe, aber die Gegenleistung für mich nicht brauchbar ist, war dies mein letzter Versuch mit Mediafix. Ich werden diesen Service mit der für mich unzureichenden Qualität / Sorgfalt und der für mich nicht nachvollziehbaren Rechnungsstellung nicht mehr nutzen.
MEDIAFIX GmbH