Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Gute Erfahrungen mit Mediafix

Als erstes hatte nur einige Dias digitalisieren lassen und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Was mir ganz besonders gefallen hat, war der sehr freundliche Service der Mitarbeitenden! Nachdem man den Auftrag im Internet vergeben hat, wird man von Mediafix angerufen und der Auftrag nochmals abgestimmt. Dadurch werden etwaige Missverständnisse oder Fragen noch vor der Bearbeitung ausgeräumt/beantwortet. Inzwischen habe ich auch eine Reihe Mini DV vorbei gebracht und bin erstaunt, wie gut die Ergebnisse sind.

MEDIAFIX GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEDIAFIX GmbH wurde am 16.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 10.393 Bewertungen.

Christoph aus L

Gute Erfahrungen mit Mediafix