Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Gute Qualität

Gute Qualität der digitalisierten Filme, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute und sehr freundliche telefonische Beratung vor Auftragserteilung, hat leider einige Wochen gedauert (wurde mir aber vorher angekündigt).
Das Beste: die alten VHS-C Kassetten konnten bei mir zu Hause nicht mehr wiedergegeben werden ( nur Streifen und Aussetzer), aber wurden von Mediafix einwandfrei digitalisiert. So konnten viele alte Erinnerungen gerettet werden. Kann ich nur empfehlen!

MEDIAFIX GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEDIAFIX GmbH wurde am 19.10.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 9.485 Bewertungen.

Dieter L

Gute Qualität