Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Nach anfänglichen Schwierigkeiten war alles Top!

Anfang hatte ich die Videos, wie versprochen, zu der erwarteten Zeit erhalten.
Leider waren von 16 Videos nur 2 abspielbar. Alle anderen hatten einen verzogenen Ton oder waren komplett stumm.
Die Reklamation anschließend fix durchgeführt und nun habe ich mit 3 Wochen Verspätung meine Videos in einer guten Qualität digitalisiert.

Ich nehme mal an, dass die Ursache Krankheit oder generell der Stress vor Weihnachten war.

Ich kann die Firma, auch mit Schwierigkeiten, trotzdem empfehlen und werde sicherlich noch weitere Videos digitaliseren lassen

MEDIAFIX GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für MEDIAFIX GmbH wurde am 02.02.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 9.485 Bewertungen.

Robert

Nach anfänglichen Schwierigkeiten war alles Top!

Anfang hatte ich die Videos, wie versprochen, zu der erwarteten Zeit erhalten.

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 4