sehr gut, sehr schnell
Dieses Mal habe ich Dias digitalisieren lassen (nach zuletzt ca. 2000 Negativen). Sie sind zwischen 65 und 35 Jahre alt und in entsprechendem Zustand. Nach ausführlicher Beratung wusste ich, wie ich die Dias behandeln musste (reinigen und sortieren), um Kosten zu sparen. Das Ergebnis ist ist gut. Die farblichen Abweichungen konnte ich durch Nachbearbeitung recht ordentlich kompensieren.
Als einzigen Kritikpunkt möchte ich erwähnen, dass mir nicht gesagt wurde, dass aus meinen Magazinen umsortiert werden muss und dadurch nochmals Kosten entstehen.
Die Bearbeitungsdauer war ohne Zubuchung einer Option sehr kurz, nur eine gute Woche.
Ich bin so zufrieden, so daß ich noch die Digitalisierung meiner Super 8 Filme ins Auge fasse.
MEDIAFIX GmbH