Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Unkompliziert und zuverlässig!

Nach dem Wiederauffinden einiger VHS Kassetten habe ich 3 probeweise digitalisieren lassen. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Kassetten wurden von DHL an der Haustür abgeholt. Nach 5 Wochen (4-5 Wochen waren prognostiziert) hatte ich den USB Stick mit den Filmen und die 3 VHS Kassetten zurück. Eine Kassette war unbespielt, sodass auch nur zweimal die Digitalisierung berechnet wurde. Das Ergebnis war überwältigend. Film- und Tonqualität ausgezeichnet. Ich kann und werde Mediafix weiterempfehlen. Kleine Anmerkung: ein 16MG USB-Stick für 15€ ist heftig, aber es wird auch günstigerer Datenversand angeboten.

MEDIAFIX GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEDIAFIX GmbH wurde am 22.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 9.485 Bewertungen.

Bernard

Unkompliziert und zuverlässig!