VHS Kassetten

Sehr geehrte Damen und Herrn,
von der Auftragsannahme bis zur Belieferung verlief alles sehr kompliziert und es wurde immer wieder aus Unsicherheit nachgefragt, was suboptimal empfunden wird. Ebenso wurden 2 Kassetten obgleich nachgereichter Kopierberechtigung aus dem eigenen Bestand nicht digitalisiert.
Schlechtleistung durch Teilerfüllung des Auftrags.
Antwort von MEDIAFIX GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Henkel,

Privatkopien sind sodann erlaubt wenn diese zu Hause (Privat) gemacht werden. Da wir aber ein gewerblicher Anbieter sind, sind uns bei urheberrechtlich geschützten Werken wir Kauf-VHS leider die Hände gebunden.

Mit herzlichem Gruß aus Köln,
T. Esche
Ihr Team von Mediafix

MEDIAFIX GmbH

Diese 2-Sterne-Bewertung für MEDIAFIX GmbH wurde am 07.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 9.485 Bewertungen.

Dirk

VHS Kassetten

Sehr geehrte Damen und Herrn,
Schlechtleistung durch Teilerfüllung des Auftrags.
Antwort von MEDIAFIX GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Henkel,

Mit herzlichem Gruß aus Köln,