Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Hervorragender Service!

Mit der Neugründung meiner Privatpraxis für HNO & Integrative Medizin habe ich auf ein modernes, innovatives Terminmanagement-Konzept gesetzt. Die Verbindung von Online-Terminvereinbarung und Medical-Mobile-Office mit seinem hervorragendem Telefonservice hat sich für mich dabei als perfekte Lösung herausgestellt. Die Zusammenarbeit mit Medical Mobile Office ist unkompliziert, das Personal agiert äußerst professionell und meine Patienten sind vom Service begeistert. Anregungen, Wünsche und Kritik werden schnell aufgenommen und umgesetzt. Ich kann den Service uneingeschränkt empfehlen.

Medical Mobile Office

Diese 5-Sterne-Bewertung für Medical Mobile Office wurde am 11.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 18 Bewertungen.

Privatpraxis für HNO & Integrative Medizin Dr. med. M. Oechler, Steinbach

Hervorragender Service!