Medicalcorner24

Verifizierte Bewertung

4 Wochen Lieferzeit

Bestellvorgang war einfach, Auftragsbestätigung kam sofort. Dabei habe ich gesehen dass über 20 Euro Porto in die Schweiz verrechnet wurden. Ich wollte die Bestelladresse ändern auf eine deutsche Lieferadresse, jedoch kamen immer Fehlermeldungen beim Aufrufen der Bestellung in meinem Profil. Also hab es es so lassen müssen. Die Ware (Kleinigkeiten für 20 Euro, nichts besonderes) wurde erst 4 Wochen nach meiner Bestellung verschickt!! Ich hatte vorher nachgefragt per Mail, da hiess es nur „ist in Bearbeitung“. Die Ware selbst ist in Ordnung. Aber: 4 Wochen um meine Bestellung zu verschicken ohne mich darüber zu informieren, ist nicht zeitgemäss.
Medicalcorner24 https://www.ausgezeichnet.org/media/646c587e49961a34a612ebd6

Medicalcorner24

Diese 2-Sterne-Bewertung für Medicalcorner24 wurde am 21.10.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 46.094 Bewertungen.

Dr. med. Keilwerth
Verifizierte Bewertung